Вы с нами на одной волне?

Вы с нами на одной волне?

Содержание статьи:

na-odnoj-volne

Давайте проверим: Are we on the same page? По-английски: «Мы с вами на одинаковой странице?» Ну а по-русски: «Мы на одной волне?» ⠀ Что Head Made считает самым важным для вас? Отмечайте галочкой пункты, которые «отзываются».

  • Выстраиваем тёплые доверительные отношения с каждым учеником. Это — фундамент, без него учеба станет процессом «я тебе сказал, ты — делай». А мы хотим, чтобы было так — «мы вместе хотим это сделать»
  •  Уроки интересные и эмоционально яркие. Как? Игры, включение вашего личного опыта, челленджи, темы, которые интересны вам.

Эффективные занятия

  • Максимально эффективные уроки — за минимальное время показать максимальный результат. Как? Строить работу в паре, научить вас оценивать свои результаты и брать за них ответственность, использовать технологии, делать в классе то, что невозможно сделать дома самостоятельно, научить учиться — правильно работать с текстом, аудиозаписью.
  • Процесс обучения «прозрачный». Я хочу, чтобы вы понимали, что происходит на уроке, зачем вы делаете упражнение, для чего вам понадобится эта грамматическая конструкция, чему научитесь за месяц и год.
  • Мотивируем с помощью ярких и живых тем выражать свое мнение, не бояться ошибаться, включаем в дискуссии.

На курсах по английскому легко найти друзей и единомышленников

  • Строим дружеские отношения внутри группы. Без них сложно ожидать, что работая в парах, вы захотите по-настоящему слушать друг друга и помогать.
    И мы используем проверенные методики групповой работы. На занятиях отсутствует вопросно-ответный метод, преподаватель максимально вовлекает в работу каждого ученика на протяжении всего урока с помощью современных подходов “группового сотрудничества”
  • Учитываем особенности возрастной психологии и запоминания подростков: лексико-грамматический материал не дробится на “микроскопические” части, а дается в виде логически выстроенных блоков лексики и грамматики. В результате ребенок легко усваивает большой объем слов и грамматических структур.


Скажите лучше вы, есть ли что-то важное конкретно для вас, о чем я не вспомнила?

Возможно, Вас заинтересует

delovoj-anglijskij
Как выучить деловой английский
delovoj-angliskij-praktika
Практика в изучении делового английского
kitajskij
С чего начать изучение китайского
Узнайте больше

Запись на пробный урок

Автор и ведущая курса Машогло Наталия Николаевна приглашает будущих участников курса посетить ее занятия с 16.10. 23 по 19.10.23 или с 22.01.24 по 25.01.24, задать интересующие участников вопросы и получить необходимую методическую консультацию.

  • Стоимость посещения полуторачасового занятия — 1500 рублей.
  • Стоимость посещения полуторачасового занятия с подробным его разбором- 2000 рублей.